朝ラーの有名店、桐生市にある「らーめん芝浜」です。
朝6時30分からオープンしています。
10時30分になるとメニューが変わります。
写真は、「小麦三昧」。セットメニューで1品目は、「生揚げ醤油の低加水麺まぜそば」。
ザクザク食感が特徴で、混ぜると魚介の香りがしてきます。
2品目は、「上州辛味大根のダイヤモンドつけめん」。
もちもちつるつるの麺を、たまり醤油を使用したタレ(辛味大根入り)につけて食べます。
3品目は、「らーめん」。
名古屋コーチンをメインに、節や煮干の旨味の強いスープが特徴。歯切れが良くコシの強い麺が最高です。
皆さんもぜひ早起きをして、食べに行ってみてはどうですか。大変お勧めです。
コメントをお書きください